
Resveratrolo
Il resveratrolo (3,5,4′ – triidrossistilbene) è un fenolo non flavonoide rinvenuto nella buccia dell’acino d’uva.
Read moreIl resveratrolo (3,5,4′ – triidrossistilbene) è un fenolo non flavonoide rinvenuto nella buccia dell’acino d’uva.
Read moreL’acetilcisteina (o N-acetilcisteina) è un derivato N-acetilato dell’amminoacido cisteina.
Read moreSi ricava dalle foglie del tè (Camellia Sinensis) non sottoposte a fermentazione, per successive concentrazioni.
Read moreSi ricava dalla radice della curcuma longa, dove è presente in concentrazioni che arrivano fino al 4% Principali attività biologiche della curcumina Pathway biochimici coinvolti inibizione del bcl-2 (pathway mitocondriale) Tumori sensibili colon polmone seno pancreas cervello leucemia linfomi Interazioni e/o sinergie con terapie antitumorali ciclofosfamide doxorubicina taxolo 5 fluoro uracile FOLFOX tamoxifene Interazioni con terapie
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